Tag 44, Schleswig-Holstein, Norderstedt: Die auffällig gestalteten Bürogebäude „Nordport Towers“ sind seit 2 Wochen die neue Dienstagslocation für den Food Truck: 84 Grad Pork-Adillo. Der Betreiber re. Roland Schmitt (Jg.63) und sein Freund Peter Dollinger (Jg.65) arbeiten erst seit einem Jahr mit dem Foodtruck. Peter geboren in Mainz begeistert sich seit seiner Jugend für das Kochen in all seinen Varianten.
Tag 44, Schleswig-Holstein, Norderstedt: Blick auf die Pferdeweide an der Friedrich-Ebert-Straße.
Hallo Andreas,
es war eine tolle Begegnung mit Dir!
Von deinem Projekt bin ich begeistert!
Ich wünsche dir für die letzten Meter noch alles gute und viele tolle Erfahrungen!
Lg Peter
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok
Hallo Andreas,
es war eine tolle Begegnung mit Dir!
Von deinem Projekt bin ich begeistert!
Ich wünsche dir für die letzten Meter noch alles gute und viele tolle Erfahrungen!
Lg Peter
Dito, lieber Peter. Eure Wurst hat mir die Kraft für die restliche Etappe gegeben… Grüße auch an Roland!